| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
a3093 Lt


Registrado: 27 May 2004Mensajes: 97Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
|
Publicado: Vie 24 Nov, 2006 5:43 pm Asunto: Version actualizada |
|
|
Hola,
el builder me está haciendo cosas raras, he intentado añadir un nuevo proyecto y no me dejaba linkarlo diciéndome que [Linker Fatal Error]Fatal: Expected a file name:
Luego he leido que aconsejaba crear otra vez el proyecto y ahora no me linka ninguno de los dos, el que antes sí me dejaba ahora me sale que:
[Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ
¿Puede ser que haya alguna actualización del builder y que yo no lo tenga?
gracias |
|
| Volver arriba |
|
 |
jacko Master


Registrado: 03 Sep 2005Mensajes: 287Ubicación: Colombia
|
Publicado: Vie 24 Nov, 2006 9:44 pm Asunto: |
|
|
No se si te pueda ayudar, pero a veces cuando me ocurre eso cierro el programa, borro el archivo obj y luego vuelvo y abro el proyecto.
Otras veces voy a Project->View Sorce y repaso que todas las funciones esten declaradas y concuerden con el codigo.
A veces me funciona! Puedes intentarlo.
Bye _________________ Dios es real... a menos que se declare entero! |
|
| Volver arriba |
|
 |
a3093 Lt


Registrado: 27 May 2004Mensajes: 97Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
|
Publicado: Sab 25 Nov, 2006 8:26 pm Asunto: |
|
|
Gracias Jacko,
pues sí me funcionó, borré los .obj con el builder cerrado y volví a crear todo y me funcionó. Graciiiaasss
¿Esto no es algo "heavy" que pase en un programa como el builder?
 |
|
| Volver arriba |
|
 |
philips Capt

Registrado: 16 Nov 2005Mensajes: 154
|
Publicado: Sab 25 Nov, 2006 8:59 pm Asunto: |
|
|
Hola
A mi de repente si quiero hacer click en cualquiera de los proyectos que aparecen en la parte central no me funciona y tengo que cargarlos desde el menu
Otras veces le doy a ejecutar y tengo que darle 3 o 4 veces
Aparentemente se vuelve un poco tonto en ocasiones
No parece que esté muy afinado
Saludos
Phil |
|
| Volver arriba |
|
 |
a3093 Lt


Registrado: 27 May 2004Mensajes: 97Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
|
Publicado: Sab 25 Nov, 2006 9:33 pm Asunto: |
|
|
Pues a mi continua haciendo cosas extrañas aunque seguramente sea por el desconocimiento de todas las opciones que tiene el builder porque no me lo explico.
Resulta que ahora he puesto unos printf de toda la vida y lo compila bien, pero a la hora de ejecutarlo los ignora, es decir, que en el modo consola no sale nada. Sin embargo el mismo código lo compilo con el gcc y me lo hace correctamente, es decir, me muestra en la consola lo que quiero ver.
¿Hay alguna explicación para esto? |
|
| Volver arriba |
|
 |
jacko Master


Registrado: 03 Sep 2005Mensajes: 287Ubicación: Colombia
|
Publicado: Dom 26 Nov, 2006 3:55 pm Asunto: |
|
|
Hola a3093
Si quieres hacer aplicaciones de consola en Borland C++ Builder, debes cerrar el Proyecto en blanco que te abre por defecto: File->Close All y no guardar cambios.
Ahora debes crear una aplicacion de consola: File->New->Other y en la ventana que te aparece, en la pestaña New, buscar el icono que dice Console Wizard, le das OK y a la siguiente tambien OK.
En este momento ya tienes creado el archivo Unit1.cpp con la estructura tipica del main. Solo tienes que adicionar el archivo de cabecera stdio.h (#include "stdio.h") y el codigo que desees.
He probado este simple codigo y funciona perfectamente:
| Código: |
printf("Hola");
Sleep(1000);
return 0;
|
Nos cuentas como te va. _________________ Dios es real... a menos que se declare entero! |
|
| Volver arriba |
|
 |
a3093 Lt


Registrado: 27 May 2004Mensajes: 97Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
|
Publicado: Dom 26 Nov, 2006 4:20 pm Asunto: |
|
|
Gracias Jacko,
eso ya lo tenía, de hecho el mismo código lo compilaba con el gcc y me funcionaba bien, pero al compilarlo con el builder nada.
Como siempre la solución es salir, crear proyecto nuevo, etc, etc... |
|
| Volver arriba |
|
 |
|