Tengo una pequeña duda. A ver si podeis echarme una mano 
Me han comentado que hay una opción por ahi (a saber donde) que activandola permite que al borrar un registro de una tabla maestra automáticamente borra los registros asociados en la tabla detalle. ¿Es esto cierto? Lo pregunto porque actualmente cuando borro un registro de la tabla maestra tengo que ir recorriendo los registros de la tabla detalle mientras los borro.
Gracias.